24H Chrono

  • Formule Mont d’Or pour 2 personnes : 60 €
    • Plat : Un Mont d’or assaisonné au vin jaune, ail, poivre & sel, gratiné au four, pommes de terre grenailles en robe des champs, saucisse de morteau, jambon fumée du haut Doub, jambon blanc du jura, baguette tradition française, cornichons, salade, tomates
    • Vin : Côte du Jura blanc
    • Dessert : Crème brûlée à l’absinthe ou au macvin et griottines.
  • Formule Suprême pour 2 personnes : 50 €
    • Plat : Suprême de pintade sauce vin jaune et morilles, gratin dauphinois/comtois ou tagliatelle artisanale
    • Vin : Côte du Jura blanc
    • Dessert à choix
  • Formule Italienne pour 2 personnes : 50 €
    • Plat : Lasagnes fraîches artisanales différentes recettes (bolognaise, comtoise (morbier, morteau) chorizo chèvre, saumon épinard boursin)  en formule complète
    • Vin : Un Montepulciano d’Abruzzo Rouge
    • Dessert: Tiramisu artisanal parfum au choix au café, vin jaune et noix, chocolat, fruit rouge
  • Formule Végane pour 2 personnes : 45 €
    • Entrée : salade de saison melon concombre tomates cerise tofu gingembre cerneaux de noix assaisonnement citron huile d’olives (sauce salade incluse au besoin)
    • Plat : brushetta de légumes (poêlé de carottes poireau champignons, choux blanc, coriandre, sauce tomate et aux amandes, paprika
    • Vin : Blanc sec
    • Dessert : salade de fruit frais
  • Carte des desserts
    • Crème brûlée à l’absinthe ou au macvin et griottines.
    • Clafoutis aux fruits de saisons  (gâteau traditionnellement composé de cerises masquées, c’est-à-dire entièrement recouvertes d’un appareil à flan/crêpes, semblable au « Far breton »).
    • Fondant ou moelleux chocolat accompagné de crème anglaise.
    • Poire belle-Dijonnaise (poire William pochée dans du vin et des épices (vanille, cannelle, clous de girofle, poivre) nappée de sirop vineux de crème/liqueur de cassis, amandes effilées quelques bais de cassis des framboises et saupoudrée de sucre glace.
    • Crêpe ou gaufre : chocolat griottines, caramel beurre salé, banane, façon Suzette (caramel à l’orange + liqueurs d’orange et flambée au cognac) possibilité de flambage (dosettes de rhum, cognac) + allumettes fournis en supplément
    • Biscuit de là régions : nonette de Dijon, biscuit de Montbozon, etc…
    • Assortiment de macaron (pâtisserie Benetot)
    • Tiramisu artisanal parfum au choix au café, vin jaune et noix, chocolat, fruit rouge